Zamora FC y Deportivo Lara empatan en el primero de la final del FutVe

Zamora FC pudo sacar un empate a un tanto con sabor a victoria en el Metropolitano de Cabudare ante el Deportivo Lara de los entrenadores trujillanos Leonardo González y Pedro Vera, en la ida de la Gran Final de la temporada 2018 del fútbol nacional (FutVe). Antonio Romero y Jesús Vargas fueron los goleadores de la noche. Los finalistas de la temporada se vieron las caras en los primeros 90’ de la final. Las emociones llegaron al 30’ cuando los llaneros picaron adelante en el marcador con un gran gol de Romero que fue asistido por Pedro Ramírez. La emoción duro poco para los visitantes, tan solo tres minutos pasaron para que el rojinegro pudiese igualar las acciones. Un buen centro del lateral derecho Jeffre Vargas fue suficiente para que “Pico” Vargas marcara el tanto de la igualdad e hiciera estallar el Metropolitano como nunca antes. El debutante barinés Maikol Quintero, tuvo una destacada actuación en el mediocampo de los tricampeones y no desentonó en los 90 minutos que estuvo en el campo de juego.

Lala FC y Llaneros en Segunda

Lala FC igualó sin goles con Llaneros en la Segunda División. Lala Fútbol Club no pasó del 0-0 ante Llaneros de Guanare en el partido de ida de la Gran Final de la Segunda División del fútbol profesional venezolano, encuentro que se disputó en el CTE Cachamay. Ambos equipos ya están clasificados para la máxima categoría.