Zamora FC ganó la Ida al Táchira por los Octavos de la Copa Venezuela

Rubén Rojas anotó por Monagas SC y ahora piensan en el Trujillanos FC.

En el duelo más importante de los Octavos de final de la Copa Venezuela en los partidos de Ida, el Zamora FC derrotó al Deportivo Táchira en el estadio “Agustín Tovar” 2 goles por 1. Los zamoranos se afianzaron en los goles de Anthony Uribe al minuto 26 y Erickson Gallardo al ’53, el aurinegro se había puesto en ventaja con tanto de Giancarlos Maldonado a los siete minutos.

En los otros choques del grupo Centro Occidental, Llaneros de Guanare venció en el “duelo de Segunda” al Urena SC 2 por 1, anotaciones de Kevin Palacios y Diobert Rivero, el descuento lo firmó Gilson Salazar.

En el clásico del Lago, el Zulia FC ganó al Deportivo JBL en condición de visitante 1-0, pepinazo de Albert Zambrano a los 37 minutos y por último, Yaracuy FC empató 2-2 en el Florentino Oropeza contra el Carabobo FC, Framber Villegas a los ’49 y Aquiles Ocanto a los ’52 tenían arriba a los del cabriales, pero Francisco Rivero con doblete a los ’80 y ’84 dejó la paridad para la definición final en la vuelta.

Visitantes dominaron el Oriente

N el grupo Centro Oriente los equipos visitantes sacaron resultados, tres victorias y un empate, Deportivo Anzoátegui salió airoso 2-0 sobre Angostura FC con golazos de Yorwin Lobo a los 34 y 61 minutos.

Igualmente ganó el Deportivo La Guaira en Maturín ante el Monagas SC 2-1, César González a los ’10 y Jesús Lugo a los ’44 anotaron por los litoralenses. Rubén Rojas a los ’52 descontó para el rival del Trujillanos FC este sábado por el Clausura.

Aragua FC dio otro batacazo ante el Caracas FC, victoria 2-0 gracias a los tantos de Edenyilber Navas a los ’32 y Carlos Salazar a los ’41.

El empate se dio en la Universidad Santa María, Metropolitanos FC cerró 1-1 con Atlético Venezuela, Anderson Arciniegas a los 31 minutos puso el 1-0 pero Jhoel Salazar a los ’71 dejó las cosas para la vuelta, juegos que se realizarán el próximo 09 de septiembre de 2018.

El campeón de la Copa Venezuela será representante del país en la Copa Sudamericana del próximo año.