Yeiber Murillo vuelve a jugar completo en Paraguay

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El atacante vigiense Yeiber Murillo Gamboa volvió a ser titular y jugar completo, esta vez en la victoria del Sportivo Luqueño 0-1 ante Guaireña, por la decimocuarta jornada de la primera división de Paraguay, sumando así tres puntos importantes en su afán de salir de la parte baja de la clasificación.

Murillo jugó por segunda vez corrida los noventa minutos, demostrando que se ha vuelto a ganar la confianza del DT, tras haber arrancado en el banquillo de suplentes los primeros compromisos post pandemia. Isidro Pitta al 71’ anotó el único tanto del encuentro, mientras que el local falló una pena máxima.

El vigiense ha participado en nueve cotejos esta temporada, en su primera experiencia en el exterior, siete de ellos han sido desde el inicio, completando seis, disputando así 637 minutos, con 3 goles y 1 amarilla.

En otro duelo de la liga paraguaya, Cerro Porteño ganó también por la mínima y fuera de casa, para asumir el liderato de la competición, luego del resbalón del anterior puntero, el Olimpia. El “Ciclón de Barrio Obrero” se impuso 0-1 contra Sol de América. El zaguero hispano-venezolano Fernando Amorebieta no fue convocado por lesión.