Yeiber Murillo regresó a las canchas en igualdad del Sportivo Luqueño

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El fútbol paraguayo de primera división se puso en marcha y con él la participación de los venezolanos. Yeiber Murillo Gamboa tuvo minutos, en el empate del Sportivo Luqueño 2-2 frente al Olimpia, por la fecha 9 de la competición, resultado agridulce para los locales, que ganaban 2-0 y sobre el final se lo dejaron igualar.

El delantero nacido en El Vigía comenzó el encuentro en el banquillo de suplentes e ingresó cuando quedaban 18 minutos para concluir el cotejo, sin poder aportar a la ofensiva.

Desde su llegada al equipo ha disputado Murillo seis partidos, cinco de ellos han sido desde el inicio y apenas su primera participación como suplentes, sumando 453 minutos, con un gol y una tarjeta amarilla.