Wílker Angel avanza en la Copa rusa

El trujillano sigue brillando en su equipo en el difícil fútbol ruso.

Los defensas Yordan Osorio, Wílker Ángel y el delantero Andrés Ponce accedieron a los octavos de final de la Copa de Rusia, siendo vitales para sus respectivos equipos. El Zenit de San Petersburgo de Osorio derrotó 1-2 al Yenisey Krasnoyarsk con goles de Sutormin y Mak. La Muralla, como apodaron los rusos al central vinotinto luego de su debut en Liga de Campeones, disputó los 90 minutos del encuentro, luego de no ver acción durante la jornada del fin de semana a pesar de haber entrado en la convocatoria celeste.

Por su parte, la dupla venezolana Wílker Ángel y Andrés Ponce que hace vida en Ajmat Grozni, empató ante Khabarovsk 2-2 y avanzaron a la siguiente instancia después de vencer en la tanda de penales en las que Wílker anotó uno de los tiros decisivos. Ponce por su parte salió sustituido en la primera parte de prórroga.