Ureña Sport Club despachó a Guanare

El conjunto fronterizo venció en casa a los llaneros 2-1

La escuadra azucarera  visitará este fin de semana a Maracaibo para enfrentar al Deportivo Rayo Zuliano por la Jornada 3 de la Liga FUTVE 2

El Ureña Sport Club venció 2-1 a Llaneros de Guanare, en encuentro válido por la Jornada 2 de la Liga FUTVE 2. Los dirigidos por el estratega Tulio Pinilla lograron tres puntos importantes en condición de local.

Sobre el primer minuto de partido el azucarero tendría su primera llegada al arco por intermedio de Lujan Lázaro, minutos después la visita también sorprendería con par de remates sobre el pórtico defendido por Jeison Beltrán.

Culminando los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro ureñense abriría el marcador por intermedio de Ronaldi Contreras que tras una gran jugada colectiva, remató desde fuera del área y abrió el marcador para el local.

En el complemento la escuadra azucarera buscaría aumentar la ventaja en el marcador, no obstante el visitante haría también lo propio y sobre el minuto 60 empató las acciones por intermedio de Alexis Vargas.

El gol del triunfo para el equipo fronterizo, llegaría por obra del capitán Yeferson Patearrollo quien  desde los doce pasos sentenció el compromiso en el Humberto Laureano.

La escuadra azucarera desde ya prepara su próximo compromiso, este fin de semana visitará la ciudad de Maracaibo para enfrentar al Deportivo Rayo Zuliano por la Jornada 3 de la Liga FUTVE 2.