Ureña SC suma nueva victoria

El conjunto fronterizo derrotó 2-1 a ULA FC

ureña SC suma una victoria con Garra en el Umberto Laurano

La oncena azucarera preparará  su próximo compromiso, este fin de semana visitará a El Vigía FC en el Estadio Ramón Hernández por la Jornada 8 de la Liga FUTVE 2

El conjunto azucarero sumó una nueva victoria como local en la Temporada 2022, los dirigidos por Tulio Pinilla vencieron con marcador de 2-1 a ULA FC.

Los primeros minutos del compromiso fueron de alta intensidad, tanto la escuadra fronteriza como el visitante tuvieron varias llegadas sin mayor peligro.

Sobre el minuto doce, Yeferson Moreno levantó un centro sobre el costado izquierdo que recibió de gran forma Breyner Robayo  para enviarla al fondo de la red, y dar cifras parciales a favor del conjunto  azucarero.

Terminando la primera parte, sobre el minuto cuarenta y cinco Javier Guillen pondría el empate para el equipo visitante tras un potente remate de pierna izquierda desde fuera del área.

En el complemento el azucarero buscaría el tanto de la victoria, sobre el minuto sesenta y tres Yeferson Moreno enviaría un centro al área, que recibiría Juan Chávez y este se la deja a Ronaldi Contreras que definiría de pierna derecha y pondría el 2-1 para el local.

El conjunto azucarero se mantiene invicto en el Polideportivo Umberto Laurano, con saldo de dos victorias (Llaneros, ULA) y un empate (Titanes).

La oncena azucarera preparará desde este lunes su próximo compromiso, ya que el fin de semana visitará a El Vigía FC en el Estadio Ramón Hernández por la Jornada 8 de la Liga FUTVE 2.