Un diezmado Trujillanos FC perdió en Coro y ahora depende de un milagro

Héroes de Falcón con gol "in extremis" (90+5´) venció 2-1 a unos jóvenes "Guerreros de la Montaña" que la pelearon hasta el final. El aurimarrón ya debe evaluar todo lo sucedido hasta ahora y replantearse de cara al próximo campeonato.

El once guerrero de puros jovenes criollos que afrontó el dificil duelo en Falcón (Gráfica: Prensa Trujillanos FC)

Con dignidad, con sentido de pertenencia y sobre todo con la famosa casta guerrera, 18 jugadores del Trujillanos FC, todos criollos y en su mayoría canteranos, afrontaron este domingo en Coro la que seguro fue la batalla decisiva (jornada 13) del Grupo Occidental de la Liga FutVe 2.

Se luchó con las armas que se tuvo a la mano, hasta se logró dar el primer golpe, pero finalmente se perdió en las postrimerías del encuentro, con un lapidario gol al quinto minuto del tiempo de reposición. Con marcador de 2 goles por 1 se cayó ante Héroes de Falcón, conjunto que con esa victoria aseguró su boleto a la Segunda Fase del campeonato. En cambio el amarillo y marrón quedó virtualmente eliminado, solo un milagro podría hacer que logren uno de los cuatro cupos.

Los guerreros se quedaron con sus 16 puntos y un gol average en cero, a falta de tan solo un partido por disputarse y solo tienen un mínimo chance de esperar que se den dos resultados para apenas empatar en puntos el cuarto lugar, demás ganar como mínimo por dos goles de diferencia su último choque, que será el jueves (3:30pm) en Valera contra Academia Rey.

Héroes llegó a 21 unidades, está clasificado junto al líder Ureña SC (24pts) y Real Frontera FC (20). El cuarto boleto se lo pelearán Yaracuyanos FC (19, Diferencial de Goles: +2) y Titanes de Guanare (18, DG: -4), quienes igualaron 1-1 en la programación dominical que se efectuó simultáneamente.

ASÍ ALINEARON:

2- Héroes de Falcón: Boris Boscán; Ottoniel Medina, José González (c), Gabriel Reyes, Eduin Quero; Jesús Herrera, Jhon Pacheco, Jesús Serrano, Robin Ramos; José Reyes y José Vargas.

DT: Freddys González.

1- Trujillanos FC: Elvis Avendaño; Carlos Victora, Edgar Quevedo, Jorge Andara, Miguel Umbria, Elians Quintero; Nelson García, Enderson Torrealba, Enderson Abreu; Ronaldi Contreras Jr y Carlos Gil.

DT: Álvaro Valencia.

Goles: TFC- Enderson Torrealba (76´). HDF- Jesús Serrano (83´) y Víctor Viez (90+5´).