Trujillanos se despidió de su afición con victoria

En su último partido en casa de Liga FutVe 2, penúltima jornada, el aurimarrón venció 2-1 a Real Frontera FC

Miguel Ángel Albarrán.- periodistamigue@gmail.com

@migueperiodista

Con goles de los canteranos Carlos Gil y Neomar Torres, Trujillanos FC se despidió victorioso de su afición en el José Alberto Pérez de Valera por lo que respecta a la temporada 2023 de la Liga FutVe 2.

Los Guerreros de la Montaña superaron 2 goles por 1 al Real Frontera FC en un juego de alternativas.

El TFC llegó a 15 puntos para alcanzar con esa cifra a los fronterizos pero igual perdió sus aspiraciones reales de meterse entre los cuatro clasificados. Es que Titanes de Guanare le ganó 0-1 a Ureña SC y Héroes de Falcón igualó 0-0 con Atlético El Vigía.

Titanes llegó a 20 puntos y Héroes a 18 a falta de tan solo un juego para cerrar la fase regular.

Mejoran a la ofensiva

El amarillo y marrón volvió a mostrar mayor fluidez ofensiva en su juego, aspecto en el que mejoró desde la salida del zuliano Álvaro Valencia de la Dirección Técnica y la llegada de Oswaldo Chaurant a ese puesto.

Las anotaciones llegaron en la segunda parte. «El Toro» Gil abrió el marcador luego de varias intentonas locales. Poco después de su celebración, el joven goleador trujillano se desplomó en cancha y tuvo que ser sustituido. Es que minutos previos al gol, Gil recibió una fuerte conmoción al chocar con el arquero rival, ambos quedaron tendidos en el suelo largo rato.

Casi un cuarto de hora después llegó el empate de la visita. El veterano mediocampista Marlon Fernández, quien fue una pesadilla para la defensa guerrera durante todo el duelo, cobró de manera magistral un tiro libre con su pierna derecha. La pelota pegó en el poste, luego en el arquero y se introdujo en el arco para el 1-1. Por último apareció el recién ingresado Torres para poner el decisivo 2-1.

Goles: TFC- Carlos Gil (61′) y Neomar Torres (86′). RF- Marlon Fernández (75′).

¡Mantente informado! Únete a nuestro canal de WhatsApp o Telegram a través de los siguientes links: