Trujillanos logró un trabajoso primer triunfo

Con gol de penalti los Guerreros de la Montaña mantuvieron su yugo sobre Atlético El Vigía

Erick Ortega se desahoga en su celebración. Se reencontró con las redes tras marcar el gol que a la postre fue del primer triunfo guerrero (Gráficas: Prensa Trujillanos FC)

Miguel Ángel Albarrán

periodistamigue@gmail.com

@migueperiodista

Un tiro penal cobrado efectivamente por Erick Ortega (minuto 36) le dio al Trujillanos FC su primera victoria (1-0) de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la Liga FutVe 2.

En el estadio José Alberto Pérez de Valera ante el Atlético El Vigia FC llegó esa trabajosa y corta primera victoria del cuadro aurimarrón con la que llegó a cinco puntos para dejar a los visitantes con ocho unidades. A pesar de los tres puntos, el TFC aún está fuera de los puestos de clasificación pero al menos subió desde el penúltimo puesto, al cual mandó a Titanes de Guanare (3pts).

Lo que parecía otra tarde valerana soleada, fue lluviosa en los primeros minutos y en los finales del encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo Centro Occidental.