Trujillanos ganó en el PACHENCHO

Con goles de los volantes Luis Blanco y Helbert Soto, Trujillanos FC venció (0-2) a domicilio al Zulia FC, por la decima segunda jornada del Torneo Clausura de la Temporada 2017 del balompié criollo.  Un triunfo valiosísimo fue el conseguido por el amarillo y marrón, que no solo tomó revancha sobre sus “verdugos” de Copa Venezuela, sino que parece haberse familiarizado totalmente con el estadio “José Encarnación –Pachencho- Romero” de Maracaibo, en donde jugó su tercer encuentro consecutivo del Clausura y ya sumó hasta cinco en lo que va de esta mitad de temporada (Copa y Clausura).

El plan de adoptar esta plaza como sede temporal debido a la suspensión del JAP de Valera, anoche dio sus dividendos, ante un equipo que ya los derrotó en ese gramado en la ida de Copa. Tres minutos de efectividad en el primer tiempo, fueron suficientes para el triunfo del equipo guerrero, que ni la incesante lluvia que cayó durante casi todo el partido, pudo detenerlo.

La victoria da mucha más tranquilidad al TFC en su afán por asegurar la permanencia en la Primera División, se mantuvo en el puesto 14 de la tabla acumulativa, ahora con 31 puntos, a falta de seis jornadas del Clausura, torneo en el que con puntaje de 13, dio un súbito salto del peldaño 17 al 10. Por ahora a siete unidades de puestos de Liguilla, un objetivo que suena utópico. Goles: Luis Blanco (16’) y Helbert Soto (18’)

2Carabobo 11 7 2 2 21 7 14 23
3Mineros 11 7 2 2 19 9 10 23