Trujillanos FC vuelve a los Octavos

Trujillanos FC a un nuevo reto en la Copa Venezuela. Gráfica: Edwuard Barradas

Trujillanos FC enfrenta el otro frente del semestre, la Copa Venezuela, en esta oportunidad ante el Zulia FC por los Octavos de final en su duelo de Ida, 4 de la tarde en el “Pachencho Romero” de Maracaibo.

Según boletín de prensa del amarillo y marrón los Guerreros de la Montaña no llegaban a esta instancia desde 2014 cuando jugaron su última final. Desde entonces se han quedado en primera fase ante Deportivo Lara (2015) y Deportivo JBL (2016), ahora, con ánimos renovados y deseos de seguir creciendo viajan con gran ilusión a sacar un buen resultado ante el Zulia FC de Yohandry Orozco.

Últimos choques a favor guerrero

Ambos conjuntos llegan a estas instancias tras eliminar a cuadros zulianos, el local se midió ante su hermano menor Titanes FC doblegándolo con un global de 4×3, mientras que el amarillo y marrón despachó al siempre Deportivo JBL con un marcador global de 1×0. El último partido jugado entre ambos en la ciudad de Maracaibo finalizó con empate a un gol en el Clausura 2016, mientras que en el Apertura 2017 jugado en Valera el compromiso culminó con victoria para los de casa 3-0.

Trujillanos FC y Zulia FC no se guardan nada cada vez que se enfrentan, se ha convertido en un verdadero clásico occidental en donde el buen ritmo y los goles siempre se hacen presentes. La última vez que el cuadro petrolero pudo vencer al Trujillanos FC en el “Pachencho” fue el 06 de noviembre de 2011 (1×0), desde entonces el amarillo y marrón ha firmado dos victorias y dos empates.

Árbitros merideños

El cuarteto arbitral está conformado por Eduardo Mármol quien será asistido en las bandas por Franchescoly Chacón y Oscar Quintero, mientras que el cuarto árbitro será Richard Izarra. Todos de la Comisión de Árbitros del estado Mérida.

21

Jugadores ha utilizado Cristian Ferlauto en la Copa Venezuela, de los cuales los de menos minutos son dos habituales en el Clausura, Helbert Soto y Gustavo Ascona con 30 cada uno.