Trujillanos FC volvió a fallar ante la débil Academia Rey

En Valera, a Mayker González le detuvieron un tiro penal en la reposición y no pasaron del empate 1-1

Cuando se pensó que Academia Rey era el rival idea para un regreso triunfal, Trujillanos FC tampoco pudo ganar (Gráfica: Alexander Viloria)

Miguel Ángel Albarrán.- periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista

Trujillanos FC falló un tiro penal en las postrimerías del partido (90+6′) para que nuevamente no pudieran con la débil Academia Rey, equipo que este miércoles se llevó un empate 1-1 del José Alberto Pérez de Valera. Así, sin refuerzos convocados y sin victoria, arrancaron los guerreros la segunda mitad de la Temporada 2024 de Liga FutVe 2.

El propio capitán Mayker González asumió el cobró de penalti, pero su tiro lo detuvo el cancerbero visitante. El TFC llegó al tiempo de reposición con marcador de 0-1, pero el joven Genderson Ascanio al 90+4′, de tiro libre volvió a demostrar la potencia de su zurda para empatar (1-1) sensacionalmente ⁰el encuentro con un riflazo desde unos 30 metros que se introdujo por el primer poste.

Trujillanos FC tuvo que trabajar hasta el final para salvar al menos el empate 1-1

La alegría pudo ser completa en el mismo cierre del juego, pero el cuidavallas no lo permitió. Lo cierto es que el aurimarrón se volvió a enredar con un equipo larense que en la primera vuelta en Barquisimeto ya había derrotado (1-0) a este plantel que dirige Oswaldo Chaurant.

Con la repartición de puntos, Trujillanos  FC llegó a 21 puntos y bajó al cuarto puesto. Entretanto Academia Rey siguió en el foso pero ahora con 11 unidades.

Goles: ACR- 0-1. Luis Alvarez (37′). TFC- 1-1. Genderson Ascanio (90+4′).

Los Guerreros de la Montaña lo intentaron, siempre al ataque, pero la joven escuadra visitante se llevó un punto