Trujillanos FC visita a un Zulia herido

Los zulianos se desinflaron en Argentina y quedaron afuera de la Sudamericana y retoman el torneo ante el amarillo y marrón

Los argentinos dejaron en el camino a los zulianos en su estadio.

Colón de Argentina se impuso en el partido de vuelta 4-0 al Zulia FC y pasó a las semifinales de la Copa Sudamericana. El duelo de ida favoreció al Zulia 1-0 en el “Pachencho” Romero de Maracaibo. El primer tiempo culminó sin goles, lo que animó al conjunto zuliano que de mantener la igualada sería el clasificado.

Pero rápidamente Colón, que tuvo el balón dos tercios en la primera parte, hizo valer su condición de local y favorito y al minuto 47 se puso en ventaja con gol de Wilson Morelo. A partir de allí se desdibujó Zulia mientras se creció Colón traduciendo en goles de Luis Rodríguez (m64), Tomás Chancalay (m81) y Federico Lertora (m89).
También contó Zulia con el infortunio de ser expulsados Gabriel Benítez y Jerry León antes de los 90 minutos, lo cual minimizó aún más al cuadro petrolero. Con esto termina la incursión de un equipo que sufrió y dio bastante pelea.

Trujillanos FC este domingo

Para los zulianos el retorno no es alentador, será ante el líder del torneo Clausura, Trujillanos FC en el Pachencho Romero este domingo a las 4 de la tarde.

Los Guerreros de la Montaña buscarán retomar el sendero de la victoria tras perder el invicto entre semana ante Metropolitanos FC en Caracas.