Trujillanos FC «vende» cara su derrota ante Hermanos Colmenares

El equipo aurimarrón ya suma seis reveses sin lograr un punto y por más que mostró un mejor juego parece destinado a perder la categoría mientras sigue en manos de los mismos dueños

Trujillanos FC peleó el partido hasta donde pudo (Gráficas: Prensa Hermanos Colmenares)

Miguel Ángel Albarrán/DLA Los noveles Guerreros de la Montaña volvieron  a mostrar mejoras en su juego de la mano del entrenador trujilllano Jesús «Tute» Valiente pero igual coleccionaron su sexta derrota en seis partidos.
Trujillanos FC con uniforme nuevo recibió en el Farid Richa de Barquisimeto al Hermanos Colmenares pero cayó con marcador de 0-2.
El TFC resistió por primera vez un primer tiempo sin encajar goles, en otra jornada del Grupo Occidental de la Temporada 2021 de la Liga FutVe.
No es sino hasta el minuto 66, cuando el HC abrió el marcador. Con el triunfo llegaron a 9 puntos, entretanto los de Trujillo siguieron sin poder sumar unidades.
Goles: 0-1. Uviedo Vilera (66′). 0-2. Carrasquel González (90+5′).