Trujillanos FC venció a Héroes y le arrebató el tercer puesto

Con tantos de los canteranos Genderson Ascanio y Giordani Parra ganaron 2-0 en partido jugado a puerta cerrada en el JAP

Los guerreros celebran a rabiar el gol de Giordani Parra que selló la victoria (Gráficas: Alexander Viloria)

Miguel Ángel Albarrán.-
periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista

Con goles de dos jovenes talentos trujillanos en el primer tiempo, el amarillo y marrón consiguió una importante victoria en casa para mantenerse en los primeros puestos del Grupo Centro Occidental de la Liga FutVe 2. Trujillanos FC venció 2-0 a Héroes de Falcón, en el segundo partido jugado a puerta cerrada en el José Alberto Perez de
Valera.

En encuentro de la décima segunda jornada, con tantos del lateral revelación  Genderson Ascanio (minuto 24) y el habilidoso extremo Giordani Parra (minuto 38), los dirigidos por Oswaldo Chaurant superaron a la escuadra falconiana.

Genderson Ascanio tras anotar el primer tanto del amarillo y marrón

El TFC con los tres puntos llegó a 18, para pasar al mismo equipo de Falcón (15pts) y quitarle el tercer lugar, un rival directo que tiene un juego menos disputado.  Aparte se acercó por dos unidades a un líder Yaracuyanos FC (20pts) que sorprendentemente cayó en casa (1-2) ante Real Frontera FC (14pts).

Aragua FC (19pts) se mantuvo segundo en las posiciones, tras derrotar 2-0 en Maracay al Atlético El Vigía (12pts).  Otro gran ganador de la fecha fue el actual campeón Ureña SC (15pts), que goleó 1-4 a la Academia Rey (9pts).