Trujillanos FC sumó un punto en los llanos

El amarillo y marrón pegó primero con tanto de "El Peque" Salcedo, pero Titanes de Guanare se lo empató al cierre del primer tiempo-

El volante ofensivo trujillano Anthony "El Peque" Salcedo celebró su segundo gol del torneo para el amarillo y marrón (Gráfica: Cortesía Prensa Trujillanos FC)

Miguel Ángel Albarrán.- periodistamigue@gmail.com

@migueperiodista

Los Guerreros de la Montaña esta vez no pudieron sostener la ventaja por mínima diferencia y terminaron con empate 1-1 ante Titanes de Guanare en el estadio Rafael Calles Pinto.

En partido válido para la sexta jornada de la segunda mitad de la Temporada 2023 de la Liga FutVe 2, los dirigidos por Álvaro Valencia se fueron arriba (0-1) al minuto 28 gracias a un pase que recibió Anthony «El Peque» Salcedo en el área y lo definió al segundo poste para darle la victoria parcial al aurimarrón.

Pero en tiempo de reposición (45+2′) del mismo primer tiempo, Titanes igualó con tanto de José «El Topito» Torres. Durante la etapa de complemento se mantuvo la igualdad a gol por lado para que ambos equipos sumaran un punto.

Trujillanos FC, antepenúltimo en la tabla de clasificación del Grupo Centro Occidental, al menos se aseguró seguir por encima de Titanes (penúltimo), al llegar a 6 unidades, por 4 que apenas tienen los rivales de turno.

«El Peque» es el goleador guerrero

Con su segunda anotación en el presente torneo, el talento local Anthony «El Peque» Salcedo es el actual goleador guerrero. Su primera también fue «en carretera».

Ese primero lo marcó a Ureña SC al minuto 12 de la derrota 3-1 del partido disputado el pasado 30 de julio en La Fría, estado Táchira.

Salcedo junto al también trujillano y volante Wildiyhonh Vivas son hasta ahora los refuerzos de mejor rendimiento en el TFC. Los otros dos goles guerreros marcados hasta ahora, son de los atacantes y también trujillanos Erick Ortega (penalti en la victoria 1-0 en Valera versus El Vigía) y Luis Borrero (En el 1-1 ante Academia Rey en Valera).  Este canterano cumplió su tercer y último partido de sanción.

ASÍ ALINEARON:

1 – Titanes FC: Eduardo Herrera; Alexander Amut, Edgar Mendoza, José Pérez, Jesús Cortez; Rubén Rivas, Victor Rivero, Juan Silgado, Kevin Palacios; José Torres y Kevin Caicedo.

1- Trujillanos FC: Luis Rojas; Mayker González (c), Eliel Alejos, Elians Quintero, Yornaiker Rodríguez; Jorge Andara, Nelson García; Wildiyhonh Vivas, Enderson Abreu, Anthony Salcedo; y Erick Ortega.

Goles: TFC- Anthony Salcedo 0-1 (28′). TDG- José Torres 1-1 (45+2′).