Trujillanos FC sufrió en La Fría su primera derrota

Ureña Sport Club remontó un 0-1 para imponerse 3-1 al amarillo y marrón para continuar invicto en la Liga FutVe 2

Por: Miguel Ángel Albarrán / periodistamigue@gmail.com / @migueperiodista

Un tiro penal convertido por Joseph Moreno (minuto 72′) más doblete del joven revulsivo Yonser Parra (81′ y 90+6′), le dieron la victoria al Ureña SC sobre un Trujillanos FC que se fue arriba en el marcador a través de Anthony Salcedo (10′).

En el estadio Umberto Laurano de La Fría, estado Táchira se jugó el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga FutVe 2. Así el TF.C siguió sin conocer la victoria (3 juegos, dos empates y un revés: 2pts) mientras que USC es la única escuadra del torneo con puntaje pleno (3 juegos, 3 triunfos: 9pts).

Los Guerreros de la Montaña no solo sufrieron su primera derrota sino que también salieron con dos efectivos menos, debido a las expulsiones de los delanteros Aldhair Valenciano y Luis Borrero.

Tanto el colombiano como el canterano ingresaron durante el segundo tiempo para intentar poner el marcador a favor, pero por el contrario empeoraron el asunto con sus expulsiones.

Debutaron Rojas y Esterilla

En el cuadro aurimarrón debutó Luis Rojas, siendo importante en su regreso a pesar del revés y los tres goles encajados. Ya que salvó a su equipo de otras ocasiones de las que gozó el conjunto local. Tampoco contó con una defensa muy segura.

Otro que debutó fue el último refuerzo sumado por el TFC, el defensa central colombiano Hawer Esterilla, quien fue otro de los cambios en la etapa de complemento. El aurimarrón volverá a la acción el próximo fin de semana, cuando recibirá en Valera a Héroes de Falcón.