Trujillanos FC sin goles en dura visita a El Vigía

Los anfitriones en el estadio Ramón "Gato" Hernández se la pusieron dificil al amarillo y marrón. Un punto para cada equipo

David Livingston estuvo algo incomodo en el choque de visita ante El Vigía FC  (Gráficas: Prensa Trujillanos FC)

Miguel Ángel Albarrán.-
periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista
Tras disputarse la octava jornada de la Liga FutVe, los Guerreros de la Montaña se mantuvieron sin derrotas en esta Temporada 2023. El amarillo y marrón no pudo repetir victoria en juego consecutivo ante Atlético El Vigía FC (2-1 el sábado en Valera), esta vez no pasó del empate 0-0 ante cuadro «platanero»,
Fue un partido jugado en el siempre complicado campo Ramón «Gato» Hernández de la población de El Vigía, estado Mérida. Con este empate en carretera en un encuentro que inició la segunda parte del campeonato, Trujillanos FC llegó a 12 puntos y siguió en puestos de clasificación a la segunda fase. El Vigía FC continuará entre los escalones de abajo, ahora con ocho unidades.
Si bien el equipo dirigido por Álvaro Valencia nuevamente falló claras ocasiones de gol, no es menos cierto que el cancerbero Cristian Baldovino terminó siendo importante en los últimos minutos para al menos asegurar el punto de visita ante un conjunto que en su reducto nunca perdió esta campaña. Los de Rodin Duque suman dos triunfos y dos cotejos igualados en su fortín.