Trujillanos FC saca ventaja ante el Deportivo Lara

Trujillanos FC sacó ventaja en el partido de ida de los Cuartos de final del Torneo Clausura al vencer 2-1 al Deportivo Lara.  Con doblete de José Hernández Chávez «Tucani» se completó la fiesta vivida en el José Alberto Pérez en la remontada. Los larenses se fueron arriba al minuto 28 tras un tiro libre de Argenis Gomez que sorprendió a Luis Rojas. Nueve minutos después, Chávez en jugada individual entró al area y fue derribado claramente, él mismo cobró impecable tiro para empatar el choque, así culminarían los primeros 45 minutos.

La segunda parte fue emocionante, los de casa asumieron el control y fue a los 54 de tiro libre cuando llegó el 2-1, José Chávez otra vez para festejar su sexto gol en el torneo y décimo en la temporada. El juego fue de Ida y Vuelta, al final se superó a un rival que mostró que no será fácil en su feudo, lo importante terminó siendo el triunfo, remontando y superando la lesion del goleador Ascona quien tuvo que salir lesionado a los 37´. -El choque de vuelta es este jueves a las 4 de la tarde en Cabudare.

EN LA CANCHA:

Trujillanos FC (2): Luis Rojas, Leonardo Falcón, Johan Osorio, Junior Moreno*, Luis García, Adjin Livingstone, Fracis Sosa (Jean Frank Gutiérrez 83’), Carlos Sosa, Walter Araujo (Luis Blanco 73’), José H. Chávez y Gustavo Ascona (Rony Maza 37’). DT: Horacio Matuszyczk
Suplentes sin jugar: Luis Terán, Keyver Zuñiga, Enderson Torrealba*, Alejandro González.

Deportivo Lara (1): Carlos Salazar, Jefre Vargas, Giacomo Di Giorgi, Leonardo Aponte, Daniel Carrillo, Juan Castellanos (David Centeno 63’), Bernaldo Manzano (Ricardo Andreutti 46’), Argenis Gómez (Martín Batallini 74’), Helbert Soto, Freddy Vargas, Jesús Hernández. DT: Leonardo González.

Suplentes sin jugar: Luis Curiel, Juan Medina, Oswaldo Chaurant, Manuel Godoy.

Arbitro: Ramón Ortega (Portuguesa)

Amonestados: Adjin Livingstone 10’, Francis Sosa 66’ y Johan Osorio 90’ (TFC).

Goles: José H. Chávez 37’P y 54’ (TFC); Argenis Gómez 27’ (DLA)

Estadio: “José Alberto Pérez”