Trujillanos FC por un triunfo que lo meta en la pelea

Recibirá esta tarde (4:00pm) en Valera a un Yaracuyanos FC que está en ese ansiado cuarto puesto a tres puntos de distancia

Los Guerreros de la Montaña hoy saldrán a buscar una victoria que puede ser clave para sus aspiraciones (Gráfica: Prensa Trujillanos FC)

Miguel Ángel Albarrán.-
periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista

Una gran oportunidad tiene Trujillanos FC de meterse en la pelea por el cuarto boleto a la segunda fase del torneo que marca la segunda mitad de la Temporada 2023 de la Liga FutVe 2. Los Guerreros de la Montaña recibirán la tarde de este domingo (4:00pm) al Yaracuyanos FC, un rival directo porque está precisamente en ese cuarto lugar.

En el estadio «José Alberto Pérez» de Valera, el TFC espera contar con el apoyo del público en un partido clave para sus aspiraciones de clasificación en el Grupo Centro Occidental. Es que el aurimarrón en sexto peldaño con 6 puntos quiere sumar tres más para alcanzar a su propio rival de turno, que trae 9 unidades.

El average de gol de ambos conjuntos es de -2, así que un eventual triunfo local posicionaría mejor al cuadro guerrero. Aunque Trujillanos también debe ligar que Real Frontera FC (5to/ 8pts) no gane su partido de local ante Héroes de Falcón.

Regreso de Luis Borrero

El delantero canterano Luis Borrero cumplió su tercer partido de sanción y es la novedad más importante de la convocatoria de los anfitriones que será de 22 efectivos.

Se espera que el trujillano Borrero, quien ya tiene una anotación en la competencia, reciba una nueva oportunidad, al menos que salga desde el banquillo para ver algunos minutos del segundo tiempo.