Trujillanos destacaron en Internacional de Bádminton

Los atletas Karen Campos y Abraham Gutierrez hicieron historia al conseguir subirse al podio internacional con medallas de bronce en los dobles femenino y masculino respectivamente.

Siete trujillanos integraron la selección de Venezuela, 6 atletas y un entrenador.

Frank Graterol/ @frangraestudiodeportivo

Seis atletas trujillanos estuvieron presentes en el Abierto Internacional de Bádminton, evento válido del circuito Mundial clasificatorio a los Juegos Olímpicos París 2024.

Este Open tuvo como escenario el gimnasio Mauricio Jhonson de Maracay, estado Aragua con la participación de 14 países. Venezuela, lejos de las olimpiadas, obtuvo sólo 3 de medallas de bronce dónde los trujillanos Karen Campos y Abraham Gutiérrez estuvieron involucrados.

🔴Entrenador Rubén Salinas

Karen Campos y Bárbara Lamas de Cojedes lograron el bronce en el dobles femenino.

Karen junto a la atleta Bárbara Lamas, de Cojedes se ubicaron en el tercer lugar del doble femenino que ganó México.

Por su parte, Abraham junto a Joiser Calanche, de Aragua, también se colgó la bronceada en el dobles masculino, los aztecas dominaron esta categoría también, además del dobles mixto. Italia se impuso en el individual masculino y Perú en el femenino.

Karen y Abraham Gutiérrez hicieron historia a nivel internacional.

El entrenador Rubén Salinas, derecha, integró cuerpo técnico de Venezuela.