Trujillana Dolores Pérez ganó la Media Maratón Miranda 21K

Dolores Pérez en lo más alto del podio. Estefania Araujo al extremo izquierdo de la grafica

La trujillana Dolores Pérez nunca defrauda a su estado Trujillo, la guerrera de las carreras de fondo fisico se hizo con los máximos honores en la Media Maratón Internacional Miranda 21K. Fue en la categoría libre femenina que Perez cruzó de primera la meta, para lograr un séptimo puesto en la clasificación general de la competencia avalada por la Federación Internacional de Atletismo  y la Asociación Mundial de Maratones Internacionales y Carreras a Distancia, según información que suministró el profesor Perfecto Briceño, entrenador de atletismo, y que por otra parte destacó el Departamento de Prensa del Indet.

Las destacada maratonista agenció un tiempo de 1:29:56. Agregó así otro éxito a su temporada atletica, sumandose a otros como el cuarto lugar obtenido en la general y el primero en su categoría del Campeonato Nacional e Iberoamericano Caracas 42K disputado en marzo pasado.

Estefania Araujo cuarta

Otra trujillana dio que hablar en la justa deportiva, fue la reconcoida triatlonista Estefania Araujo, quien finalizó en el cuarto puesto de la Media Maratón.

Dolores y Estefania, dos valerosas atletas trujillanas

Competencia de envergadura

La Miranda 21K, que  reunió a más de 3 mil atletas de paises como Brasil, Colombia y Venezuela, se disputó en la avenida Francisco de Miranda de la entidad mirandina. Compitieron en categorías libre, sub Máster, máster A, B, C, D y E, además de atletas con discapacidad motora