Táchira acabó invicto del Carabobo FC

Johan Moreno en plena celebración en su primer gol.

El arranque de la sexta jornada del fútbol nacional dejó un partidazo en Pueblo Nuevo con victoria del local, el Deportivo Táchira ante el Carabobo FC 3 goles por 2. El aurinegro acabó con el invicto de los del cabriales, además sumaron su primera victoria del Apertura, gracias a dos goles de Johan Moreno a los 2 minutos y a los ’51 de penal, sin embargo Luis Mago a los ’35 y Andrés Montero a los ’88 empataron las acciones. En el tiempo agregado se definió el juego, el argentino Federico Silvestre a los 90+3 estrelló el balón en el vértice pero dos minutos después anotó en propia puerta, jugada desafortunada que le dejó el triunfo al Táchira.

En el otro juego adelantado, el Zamora FC no pudo en La Carolina y empató 1-1 ante el Atlético Venezuela, Yeferson Paz puso adelante a los del Fuerte Tiuna a los ’65 pero Rodolfo Marcano a los ’74 lo igualó. FG