Se realizó Campeonato Municipal Adulto de bolas y bochas criollas 2024 en Boconó

El pasado sábado, primero de junio en la Cancha Deportiva del Rincón Viejo, con un gran número de fanáticos se desarrolló la gran final del «Campeonato Municipal Adulto 2024» de bolas y bochas criollas, por la copa Alejandro García alcalde del municipio Boconó.

En este sentido, a primera hora se enfrentaron en categoría femenino, con los equipos Juvenboc vs Deportivo El Cerro, donde los resultados fueron los siguientes 20 a 9 quedando como campeón el equipo Juvenboc.

La atleta más valiosa durante todo este campeonato en categoría femenino fue Belkis Quevedo del equipo Juvenboc, y como la más destacada de esa gran final María de los Ángeles Torres del equipo Juvenboc.

Por su parte, en horas más tarde se enfrentó en categoría masculino con los equipos Decorauto  Boconó vs Caney de Rojas y los resultados fueron  20 a 16, quedando como campeón Caney de Rojas.

El atleta más valioso durante todo este campeonato en la categoría masculino fue Ronald González del equipo Caney de Rojas e igualmente quedó como el jugador más destacado de esa gran final.

La directiva de las Bolas Criollas y Bochas del municipio Boconó, envía sus sinceras felicitaciones a los equipos campeones y subcampeón por su actuación durante estos meses igualmente a todos los equipos que participaron en el Campeonato municipal 2024.