Savarino metió a su club en semifinales

Jefferson Savarino celebra su valioso tanto

El delantero venezolano Jefferson Savarino se convirtió en el gran héroe del Real Salt Lake al marcar en el minuto 87 el gol que dio el triunfo 2-1 a su equipo ante los Portland Timbers en el partido de primera ronda de la Conferencia Este de la MLS, informó la web de La Vinotinto.

La victoria permite al Real Salt Lake volver a semifinales de la Conferencia Oeste, donde tendrán como rival a los Seattle Sounders, que ganaron en prórroga, 4-3, al FC Dallas, y tendrán ventaja de campo, al haber quedado segundos en la clasificación tras concluir la temporada regular. El eliminado Portland Timbers es dirigido técnicamente por el también venezolano Giovanni Savarese.

Josef y Atlanta también van

El Atlanta United, campeón defensor del título de la MLS y que tiene como gran figura al goleador venezolano Josef Martinez, también estará presente en la semifinales. El defensa argentino Franco Escobar marcó el único gol del partido de la primera ronda de playoffs frente al New England Revolution. El tanto llegó al minuto 70 luego de que Escobar recibió dentro del área un pase certero de su compatriota, el mediocampista Ezequiel Barco, y remató potente por alto de pierna derecha para batir a Matt Turner, portero del Revolution.

El triunfo permitió al Atlanta United conseguir el pase a la segunda ronda, en la que se enfrentará Philadelphia Union, escuadra que eliminó a los New York Red Bulls, del también vinotinto Christian Casseres Jr. El duelo de semifinales de la MLS Cup se jugará el jueves en el campo del Atlanta United, el Mercedes-Benz Stadium. (LAVINOTINTO.com.)