Salomón Rondón llegó anotando

Salomón Rondón disparando al arco de zurda.

La reanudación de las ligas en Europa y en especial en Inglaterra, dejó como protagonista al venezolano Salomón Rondón quien anotó en la derrota del West Bromwich Albion 1-2 ante el Burnley al minuto 83. Ashley Barnes (22′) y Chris Wood (73′) habían puesto en ventaja a los visitantes que consolidan la crisis del equipo del Vinotinto, en zona de descenso. ‘Salo’ llegó a nueve goles en la temporada.

Salah anota y Liverpool a LC

Igualmente, un tanto del egipcio Mohamed Salah en el minuto 84 -su gol número 29 en la Premier League- dio este sábado la victoria al Liverpool sobre el Crystal Palace en Selhurst Park (1-2) y colocó a su equipo temporalmente en segunda posición de la tabla. Los ‘Reds’, que se aseguran prácticamente su presencia en la próxima edición de la Liga de Campeones, suman 66 puntos, uno más que el tercero, el Manchester United, y 10 por encima del Chelsea, quinto en la tabla, aunque ambos equipos tienen dos partidos menos.

En otros resultados, Brighton & Hove Albion 0-2 Leicester City, Manchester United 2-0 Swansea City, Newcastle United 1-0 Huddersfield Town, Watford 2-2 AFC Bournemouth y West Ham United 3-0 Southampton.