Rojos 1 Cerveceros 0

Luis Castillo repartió nueve ponches y brilló con pelota de un hit hasta la octava entrada, para que los Rojos de Cincinnati superaran el jueves 1-0 a los Cerveceros de Milwaukee.

Cincinnati logró su cuarto triunfo en cinco duelos. Jesse Winker bateó de 3-3 y anotó la única carrera del encuentro, gracias a un sencillo del cubano Yasiel Puig en la primera entrada. Por los Cerveceros, el venezolano Orlando Arcia de 3-0. Por los Rojos, Eugenio Suárez de 4-0, Peraza de 3-1.

Dodgers están crecidos

Hyun-Jin Ryu resolvió seis episodios en blanco, Cody Bellinger logró su 30mo jonrón en la campaña y los Dodgers de Los Ángeles vencieron el jueves 5-1 a los Padres de San Diego, para hilvanar su novena victoria en casa. Los Dodgers habían ganado sus cinco duelos anteriores como locales gracias a batazos que habían dejado tendidos en el terreno a sus rivales. Se quedaron a uno de la marca establecida por los Reales de Kansas City en 2000.