Real Madrid golea en su estreno de temporada

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema (d) celebra uno de sus dos goles ante el Alavés, durante el partido de la primera jornada de LaLiga disputado este sábado en el estadio de Mendizorroza. EFE/Adrián Ruiz-Hierro

Samuel González/ECS.- El Real Madrid venció al Deportivo Alavés 1-4, en el debut de ambos equipos por la jornada 1 del fútbol español. Los goles fueron obra de Karim Benzema, por partida doble (48′ y 62′), Nacho Fernández (56′) y Vinícius Jr. (90+2). Joselu descontó para los locales al minuto 65′, desde el punto penal.

La victoria ‘merengue’ le da confianza a los dirigidos por Carlo Ancelotti en este atípico inicio de temporada. Se cree que ‘La Casa Blanca’ hará una oferta para hacerse con los servicios de Kylian Mbappé o alguna otra estrella antes del cierre de mercado de fichajes el próximo 31 de agosto.

David Alaba sumó sus primeros minutos como jugador del Real Madrid; el austriaco jugó el partido completo, su línea defensiva permitió un gol y, según una reconocida aplicación de estadística deportiva, su rendimiento fue de 7.3.

El próximo partido del Real Madrid será el domingo 22 de agosto, cuando visiten al Levante U.D., cuadró que empató en su primer compromiso 1-1 ante Cádiz, en condición de visitante.

Continúa la acción

Mañana debutarán F.C. Barcelona y Atlético de Madrid. El cuadro culé recibirá en el Camp Nou a la Real Sociedad, a partir de las 2:00 de tarde, mientras que el actual campeón del fútbol español visitará al Celta de Vigo a las 11:30 de la mañana.