El equipo fronterizo perdió 4- 2 ante Yaracuyanos

Real Frontera cayó 4-2 en Yaracuy. Foto Cortesía Prensa RF

Con este resultado  Real Frontera  se mantienen en pelea por la liguilla preservando 13 puntos. Los Fronterizos viajarán a Coro para el compromiso válido por la jornada 10, ante Héroes de Falcón

————————————————————————

El equipo andino viajó a San Felipe para darle cumplimiento a la novena jornada de la Liga FutVe de segunda división, donde enfrentaron a Yaracuyanos en el estadio Florentino Oropeza quedando 4-2 a favor de los locales.

Los Yaracuyanos sorprendieron apenas a los siete minutos, cuando Francisco Carabalí anotó aprovechando una falla en la defensa azulgrana. César Aponte anotaría el segundo para Yaracuy al minuto 16. El primer tiempo se fue con un 4-0 para los de casa.

Al iniciar la segunda mitad, poco a poco, el Real Frontera fue adueñándose de la esférica y generaron varias claras de gol. Al 70’ pitan un penal dándoles la oportunidad a los visitantes de descontar, la cual no pudo ser concretada por Marlon Fernández, quien intentó en dos tiempos, pero no pudo vencer los reflejos del arquero Yosmel Gil.

Los reales buscaron sin cesar el arco rival y en el minuto 87 llegó el descuento en los pies de José Zarur, anotando su segundo en liga.

Ya sobre el 90´ en un tiro libre cobrado por Kevin Contreras, llegó el segundo tanto del Real Frontera. Con este resultado los andinos se mantienen en pelea por la liguilla preservando 13 puntos.

Los Fronterizos viajarán a Coro para el compromiso válido por la jornada 10, ante Héroes de Falcón, en el estadio Ludgero Correia, previsto para la próxima semana.

FICHA TÉCNICA:

Real Frontera: Jhoel Semidey , Richard Almeida, Manuel Trias, José Hernández, Jean Ibarra, Breiner

Espalza, Bairon Altuve, Marlon Fernández, Joaquín Salcedo (2005), Ray Montaño y Kevin Contreras.