Real Frontera en la cima de la Liga FutVe 2

El Real suma 10 puntos y es líder transitorio

El Real defenderá el liderato en Guanare ante Titanes. Foto cortesía RF

El conjunto fronterizo toma la punta de la liga diamante gracias al manejo del cuerpo técnico, que cuenta   con la experiencia de Joel Semidey en la portería  y  Marlon Fernández, “el meñique” se convierte en una ficha para defender la punta del torneo

————————————————————————————-

La escuadra azulgrana tomó la cima de la Liga FutVe2 de manera transitoria, tras aventajar 2-1 a Yaracuyanos en la jornada seis.

Domingo de fútbol que se jugó en el Templo Sagrado de San Cristóbal, donde el Real Frontera logró un triunfo clave para meterse en lo más alto de la clasificación al derrotar por 2-1 a los anteriores líderes de tabla, Yaracuyanos FC.

Un primer tiempo apretado y exigido físicamente para ambos equipos, el cual transcurrió con dominio del balón para los locales quienes tuvieron siete tiros al arco en comparación a uno del rival, ambos se fueron con marcador en cero.

Los goles llegarían en la segunda mitad, iniciando con una gran jugada individual de Carlos Ibarra al minuto 52’ colocando a Yaracuyanos uno por cero.

Los Reales no desistieron y en una jugada al 58’ que nace de Marlon Fernández, con un pase quirúrgico a los pies de Bairon Altuve, la sirvieron en bandeja para que Ray Montaño definiera de derecha e igualara el marcador. Montaño llega a cuatro en su cuenta personal y se convierte en goleador momentáneo de la liga.

En un penal señalado a favor del Real Frontera al minuto 75, José Zarur recién ingresado concreta la victoria local.

El Real suma 10 puntos y es líder transitorio de la liga. Su próximo partido se jugará en Guanare contra Titanes en el Rafael Calles Pinto.

Prensa: Real Frontera