¡QUÉ BESTIA! CR7 “vacunó” a “La Juve” en Turín con chilena y todo

Con su máquina de hacer goles afinada y aceitada, Real Madrid superó de manera inobjetable a Juventus en Turín, para dar un fuerte golpe sobre la mesa en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa. Cristiano Ronaldo volvió a demostrar que es un goleador de otro mundo y que también es el amo y señor de las anotaciones en la Champions.

“La bestia” blanca se soltó desde el arranque, al madrugar con gol a los tres minutos de juego, para el desconcierto de los locales. Pero la verdadera joya de su doblete llegó al segundo tiempo, cuando una jugada ofensiva que él mismo produjo por izquierda, terminó con un centro desde la derecha que el propio portugués definió con una impresionante chilena desde el punto del tiro penal.

Los de Zinedine Zidane jugaron a sus anchas, a pesar que Juventus salió con una mejor actitud para la segunda etapa, pero el bicampeón de Europa mandó hasta el final. El brasileño, siempre rendidor, Marcelo completó con la goleada 0-3 con una estupenda jugada personal.

El argentino Paulo Dybala, estrella de la escuadra italiana, fue la otra cara de la moneda con respecto a Ronaldo, fue expulsado. En el Madrid, la mala noticia es la tarjeta amarilla que recibió el capitán Sergio Ramos, ya que se pederá la vuelta en la capital española. Por Juventus, por la misma razón también se perderá el siguiente encuentro el uruguayo Bentancur. En la otra llave que inició ayer, Bayern Munich también consiguió una victoria de visitante que al igual que Real Madrid, los pone con un pie en semifinales.

ASÍ ALINEARON:

Juventus: 1-Gianluigi Buffon; 3-Giorgio Chiellini, 15-Andrea Barzagli, 22-Kwadwo Asamoah, 2- Mattia De Sciglio; 6- Sami Khedira, 30- Rodrigo Bentancur, 12- Alex Sandro, 11- Douglas Costa; 10- Paulo Dybala, 9- Gonzalo Higuaín.

Real Madrid: 1- Keylor Navas; 4- Sergio Ramos, 5- Raphaël Varane, 12- Marcelo, 2- Dani Carvajal; 14- Casemiro, 8- Toni Kroos, 10- Luka Modric, 22- Isco; 7- Cristiano Ronaldo, 9- Karim Benzema.

Amonestados: Rodrigo Bentancur (26′), Paulo Dybala (expulsado al 45′) y Sergio Ramos (55′).

Goles: Ronaldo (3′, 64′) y Marcelo (72′).

Sevilla 1 – Bayern Munich 2

Goles: SEV- Pablo Sarabia (32′), BM- Jesús Navas (37′, AG) y Thiago Alcántara (68′).

El dato:

El gol 119 de Cristiano en la Copa de Europa (a los 3 minutos) es el más rápido de su carrera en la máxima competición continental. Su anterior récord (a los 4 minutos) fue también contra Juventus (el 23 de octubre de 2013) y al arquero Buffon.

Cifra

10

Juegos consecutivos ya marcó Cristiano Ronaldo en Champions, es el primero que lo hace en toda la historia de la competición. Superó récord establecido por Ruud Van Nistelrooy en el año 2003