OTRO PUNTO Trujillanos FC empató ante el Aragua FC en Maracay

Trujillanos FC empató ante el Aragua FC en Maracay

Trujillanos FC se mantuvo sumando aunque su ofensiva sigue sin entrar en calor en el Torneo Apertura del fútbol nacional, ahora empate 0-0 ante el Aragua FC en el estadio “Hermanos Ghersy” de Maracay.

Un choque donde los Guerreros de la Montaña tuvo el dominio y las más claras oportunidades de gol, según comunicado de prensa del Club, el primer aviso fue de José H. Chávez al ‘12 con tiro libre, sobre el ‘17 y al final de la primera parte Carlos Sosa la tuvo pero el resultado fue el mismo que en sus dos choques, sin anotaciones, recordemos que el gol ante el Caracas FC fue en contra.

En la segunda parte los locales llegaron un poco más, el juego se tornó intenso pero la ofensiva guerrera era la que más desperdiciaba las llegadas, Sosa con tres chances y Gustavo Ascona de taquito estuvieron cerca.

Al final la nueva propuesta ofensiva de Don Horacio fue efectiva en cuanto a la actitud del equipo, pero falta el gol, el tridente Blanco, Chávez y Sosa hicieron mucho daño al rival.

Como novedades estuvo el uniforme de visitante del amarillo y marrón, con un turquesa, el debut del ghanés Adjin Ebo Livingstone y José Peraza, al igual que el regreso del Vinotinto Junior Moreno.

EN LA CANCHA:

Aragua FC (0): Johel Semidey, Francisco Fajardo, Johan Montes, Framber Villegas (C), Juan García Reyes, José Torres, Diego García (José Romo ‘69), Jackson López (Diego Guerrero ‘64), Joel Cáceres, Luis Guerra (Edgar Bonilla ‘46) y Carlos Salazar. DT: José Manuel Rey.

Sin jugar: Yhonatann Yustiz, Mauricio Parra, Edanyilber Navas, Ynmer González.

Trujillanos FC (0): Luis Rojas, José Peraza, Jean Frank Gutiérrez, Leonardo Falcón, Luis García, Johan Osorio, Junior Moreno (J), Luis Blanco (Francis Sosa ‘79), Carlos Sosa, José H. Chavéz (Adjin Livingstone ‘67), Gustavo Ascona (Keyner Pérez ‘72). DT: Horacio Matuszyczk.

Ssin jugar: Luis Terán, Víctor Sifontes, Keyver Zuñiga, Diego Araujo (J).

Arbitro: Rony Cueva (Guárico)