“Poty” Villegas y “Tin” Moreno siguen en Libertadores

Los jugadores nacidos en el estado Trujillo y salidos de las canteras del Trujillanos Futsal, aportan su experiencia internacional a Bucaneros, conjunto que sufrió su segunda derrota pero clasificó como tercero

Plantilla de Bucaneros con los dos trujillanos

Bucaneros de La Guaira cayó por mínima diferencia (1-0) ante el Nacional de Uruguay, pero igual logró meterse a la segunda ronda de Copa Libertadores de América 2019 que se disputa en Argentina, a pesar de finalizar en tercer puesto del grupo “A” con solo tres puntos, producto de su única victoria. El gol average positivo benefició al club litoralense.

Con los mundialistas trujillanos Deivid “Poty” Villegas y Humberto “Tin” Moreno como titulares, Bucaneros sufrió su segunda derrota en un partido muy cerrado, en el que se pudo tener mayor fortuna pero la efectividad uruguaya se dio a falta de unos 3 minutos para el cierre del partido.

Partido muy cerrado ante Nacional de Uruguay

Tanto el cuidavallas Villegas como el líbero Moreno, no vieron acción en el segundo tiempo del encuentro. El empate los clasificaba como segundos.

La escuadra charrúa con su triunfo, clasificó en segundo puesto con seis unidades, tres menos que el líder Corinthians de Brasil, equipo que también venció (3-2) a los venezolanos. Corinthians cerró el grupo con goleada de 0-7 sobre el local SS Bocca. El conjunto argentino fue el farolillo rojo, al perder sus tres juegos e irse sin puntaje.

Este jueves ante Cerro Porteño

Bucaneros ahora enfrentará al líder del grupo A, como es el paraguayo Cerro Porteño. Será este jueves cuando el representativo venezolano, con motivo de los cuartos de final, enfrente al famoso club guaraní.

De pasar a semifinales, Bucaneros enfrentaría al ganador de la llave Alianza Platanera de Colombia versus el mismo Nacional uruguayo.