Pírrico empate en Ureña bajó a Trujillanos al cuarto puesto

En el estadio de El Caney de la zona fronteriza, los  tachirenses se la pusieron dura a un cuadro amarillo y marrón que se complica en la recta final de Liga FutVe 2

El cuadro fronterizo en su nuevo estadio de El Caney, se mostró más duro en defensa que en el juego de ida

Miguel Ángel Albarrán /periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista

La falta de definición de cara al arco continuó complicando al Trujillanos FC en esta recta final del Grupo Centro Occidental de la Liga FutVe 2. Se jugó la jornada 11 y los dirigidos por Oswaldo Chaurant no pasaron del empate 0-0 de visita ante Ureña SC en el estadio de El Caney.

Contra un rival al que ya le ganó en Valera, esta vez el TFC no pudo descifrar la defensa del equipo tachirense. De paso tuvo algunas jugadas, sobre todo pasado el minuto 90 en tiempo de reposición, en la que pudo llevarse el triunfo.

De todos modos los anfitriones también llevaron peligro al pórtico guerrero, pero las intervenciones del joven cuidavallas Elías Viloria, evitaron males mayores.

El empate es un mal resultado para Trujillanos, porque con las victorias de Aragua FC y Héroes de Falcón, estos conjuntos ahora lo superaron en la tabla de posiciones, bajando al aurimarrón al cuarto peldaño.

Aunque aún están en zona de clasificación, la cosa tiende a empeorar a falta de solo tres partidos. Para males mayores, Yaracuyanos FC también ganó y se despegó un poco más en la punta.