Pampán y Ferreahorro adelante

Ferreahorro de la familia Peligra comenzó ganando.

En el estadio “La Juventud” de La Puerta se desarrolla cuadrangular de softbol de alta competencia donde los ganadores de la primera jornada fueron los equipos de Pampán y Ferreahorro.

Los de Flor de Patria amparados en su figura Jorge “Macaco” Daboín se impusieron en el primer choque a Promotora del Lago 9 carreras por 8 en extrainning, ganándole el duelo Daboín a Luis Amaya en el pitcheo.

Luego la tropa de la familia Peligra, Ferreahorro derrotó a Cafetaleros del Prado 11 carreras por 8, ganando Gustavo Gil y perdiendo Audio Abreu.

Promotora y Pampán se fueron a innings extras.

Hoy se definirá el campeón, un espectáculo único bajo el manto del Valle del Momboy, evento organizado por la Liga de softbol de La Puerta.

A las 10am chocarán Pampán ante Cafetaleros y seguidamente Promotora versus Ferreahorro, a las 2pm será la gran final. Están invitados.