No se puede ante el ex capitán

José Caraballo (23) fue uno de los mejores por Lara, marcado por Rohel Briceño.

Trujillanos FC jugó su octavo partido ante su ex capitán, Leonardo González, dirigiendo en un banquillo rival y el resultado volvió a ser el mismo, sin victorias, en esta oportunidad una nueva derrota con ACD Lara 0-1 con gol de Ely Valderrey al minuto 62.

Juego que cerró la jornada 11 del torneo Clausura en el “Pachencho Romero” de Maracaibo donde el amarillo y marrón fue el local por la suspensión de su cancha.

Un encuentro que fue de ida y vuelta en los primeros 45 minutos, las chances de ambos equipos fueron frenadas por sus porteros, Luis Rojas y Carlos Salazar. Por los locales Helbert Soto, José Hernández y Harrinson Contreras pudieron marcar, mientras que del lado larense Valderrey, José Caraballo y Lucas Gómez fueron los protagonistas pero sin suerte.

Ely Valderrey en plena celebración de su gol que fue la diferencia.

Valderrey puso la diferencia

La tónica en el segundo tiempo fue la misma pero con menos intensidad, la falta de gol en el Trujillanos FC sigue haciendo daño en sus aspiraciones en ganar los juegos. Ely Valderrey fue la diferencia con un golazo al minuto 62, hizo la diagonal y con zapatazo batió a Rojas que nada pudo hacer. El empate pudo llegar como la amplitud para los de Leo, sin embargo las cosas se mantuvieron. Lara es el nuevo líder del Clausura y Trujillanos FC no pudo sumar aunque mantiene diferencias ante sus rivales por el descenso.

EN LA CANCHA:

0 Trujillanos FC: Luis Rojas; Marlon Bastardo, Johan Osorio, Víctor Sifontes, Rohel Briceño; Harrison Contreras (Mario Ceballos ‘70), Junior Moreno (J); Carlos Sosa, Helbert Soto; José H. Chávez (Luis Blanco ‘68) y Gustavo Ascona (José Rivas ‘76). DT: Horacio Matuszyczk

Sin jugar: Roberto Olivar, Juan Tineo, Francis Sosa, Roberto Chacón.

1 Deportivo Lara: Carlos Salazar; Lenimger Bolívar, Giacomo Di Giorgi, Henri Pernia, Daniel Carrillo; Ricardo Andreuti, Carlos Sierra; Ely Valderrey (José Reyes ‘81), José Caraballo (Alexis Ramos ‘90), Lucas Gómez y Freddy Vargas (Jorge Yriarte ‘70).

DT: Leonardo González.

Sin jugar: Jesús Padrón, Jesús González, José Michelena, Leonardo Aponte.

Principal: Deyner Vásquez (Zulia)

Asistentes: Naim Nabil y Yanitzo Miranda

4to: Josmar Berríos