Mala puntería evitó la victoria del Trujillanos ante Real Frontera

El duelo terminó 2-2 y los guerreros siguen segundos. Tampoco contaron con el apoyo de la afición por jugarse a puerta cerrada en el JAP de Valera

Trujillanos FC armó buenas jugadas ofensivas pero estuvo errático en la definición (Gráficas: Alexander Viloria)

Miguel Ángel Albarrán.- periodistamigue@gmailcom
@migueperiodista

A pesar que dominó prácticamente todo el juego, Trujillanos FC solo logró terminar con empate 2-2 su partido ante Real Frontera FC, efectuado este domingo a puerta cerrada en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

Al menos los «Guerreros de la Montaña» (14pts) le descontaron un puntito a un líder Yaracuyanos FC (17pts) que perdió ante Héroes de Falcón (12pts), escuadra que subió hasta al cuarto lugar que da cupo a la siguiente fase. Afortunadamente Atlético El Vigía tampoco pudo ganar, aunque Aragua FC si salió victorioso y se le puso a una unidad de diferencia del cuadro trujillano.

Luis Annese marcó de penalti y llegó a cinco goles en la temporada 2024

La falta de definición de los dirigidos por Oswaldo Chaurant, fue la principal causa para no poder sumar de a tres puntos, amén de la buena actuación del arquero rival y la efectividad de los pocos ataques visitantes. De hecho los tantos del aurimarron, tuvieron que llegar por autogol y penalti.

Después que en la primera media hora, los de casa tuvieron por lo menos hasta cuatro opciones claras de gol, los del estado Táchira abrieron las acciones al minuto 35 por vía del tiro penal que hizo efectivo Cristian Cruz.  En el segundo tiempo llegaron el resto de las anotaciones.

Al 47′, un gol en propia meta de la visita, le sirvió al TFC para igualar 1-1. En el 80′, Carlos Gil fue derribado dentro del área  para propiciar penalti que Luis Annese transformó en el 2-1. Dos minutos después (82´) llegó el empate 2-2 de los fronterizos.

Annese sumó su quinto gol en el torneo, pero sigue  segundo en ese renglón, porque el ex aurimarron Ángel Chourio marcó para dar la victoria al Aragua FC y de pasó completó seis tantos para seguir como máximo goleador de la contienda.