Madrugador y triunfal gol de Christian Santos

Un gol del venezolano Christian Santos en el primer minuto de partido sirvió al Alavés para estrenar su casillero de victorias en casa en la presente liga española ante un voluntarioso Espanyol, que jugó toda la segunda parte con diez hombres. Santos aprovechó las dudas de la defensa del Espanyol para despejar un balón que acabó en la red con un zurdazo del delantero albiazul. Gol: 1-0, m.1: Santos.

Barcelona no da tregua

Barcelona sigue su estela victoriosa en la Liga de España, y ayer se llevaron un importante triunfo sobre Sevilla (2-1), para mantener la ventaja de cuatro puntos sobre sus más cercanos perseguidores (Valencia), en la undécima jornada liguera. Ernesto Valverde, le dio la titularidad a Paco Alcácer, y este drespondió con doblete ganador en el Camp Nou. Goles: BAR- Alcácer (23′, 65′). SEV- Pizarro (59′).