Machís regresó con gol a Liga de España

Darwin Machís es uno de los tres venezolanos

En la primera jornada del prestigioso campeonato de Primera División, el extremo Vinotinto se hizo presente con una espectacular definición en empate 4-4 del Granada ante Villarreal

Darwin Machís, figura actual de la Vinotinto de Rafael Dudamel, anotó gol en la primera jornada de la prestigiosa Liga de España. El extremo venezolano en su regreso al máximo nivel del balompié español, se hizo presente en el espectacular marcador 4-4 que protagonizaron Granada y Villarreal. Machis empató momentáneamente el partido 2-2 para el Granada, tres minutos después de salir desde el banquillo.

Relampagueante definición

Al minuto 62 del encuentro, tras una exhibición de su característica velocidad, el jugador criollo apareció dentro del área chica para definir el segundo tanto de su equipo. El lateral derecho Víctor Díaz elevó una pelota desde la banda derecha al centro del área, paralelamente Machís llegó en carrera por el otro andarivel. El balón los pasó a todos los jugadores que estaban en el primer poste y Machís estiró como pudo su pierna izquierda para ganarle a su marcador, y definir por el segundo poste.

Cuarta etapa con Granada

Machís ya tiene cuatro etapas con el Granada (las temporadas 2012-2013, 2014-2015, 2017-2018 y la actual 2018-2019). Según números que aporta Balonlatin.net, el venezolano “solo jugó nueve encuentros entre sus dos primeros pasos y tuvo un gran pasar en su ciclo anterior”. “Anotó 14 goles y brindó seis asistencias en 33 partidos jugados con el Granada en la Segunda División de España”, recordaron. El próximo compromiso del Granada será el viernes, cuando reciban al Sevilla por la segunda fecha.

Cifra
2

Goles tiene Machís en la Primera de España. El primero lo marcó con el Leganés en la temporada 2016-2017