Luis Pinto ganó en la avenida Bolívar y Juan Ruiz mantuvo liderato

Fue el tradicional circuito dominical. Este lunes cerrará el Clásico Ciclístico JGH con salida desde El Divide y llegada a Isnotú

Miguel Ángel Albarrán
@migueperiodista

Luis Pinto, corredor del equipo Multimarcas SP – Fina Arroz – Banco Plaza, se hizo con la segunda etapa del Clásico Ciclístico Dr. José Gregorio Hernández, disputada en la avenida Bolívar de Valera.

El tradicional circuito se realizó a 15 vueltas. El carvajalense Juan Ruiz cruzó la meta en tercer puesto, a dos segundos del ganador y el segundo lugar, quien fue Yonathan Eugenio (Team La Guacamaya).

Ahora en la tabla general, lidera con 10 segundos sobre Eugenio. Y Pinto subió al tercer peldaño, con 30 segundos de desventaja sobre el puntero de la carrera.

Yorman Fuentes, pedalista del también local Team Trululu, dio gran exhibición al embalaje, al ganar tres de los cuatro premios de sprint.