Lotería del Táchira sin rivales en Michelena

Lotero Moisés García se viste de amarillo

El lotero Moisés García se impuso en la segunda etapa Vuelta de la Juventud , el joven corredor de la empresa lotera se apoderó  de la camiseta amarilla que identifica al líder de la carrera con un tiempo de 3h 13′ 12»

La jornada salió redonda para Lotería del Táchira 9VIT,  no solo por el triunfo de García, sino que marcaron el segundo y tercer lugar en raya de sentencia ubicada en las calles de la turística Michelena.  Lotería sobresalió en la exigente jornada de 101 kilómetros entre la Hacienda Valle Hermoso de Coloncito y en  el ascenso final a Michelena,  Moisés, Arley Cuadros y Arlex Méndez sacaron fuerzas para sacar diferencia a sus rivales.

En palabras de Moisés García, la fracción fue durísima pero el equipo trabajó muy fuerte y por eso se dio el resultado. «Tenemos meses trabajando en este objetivo y sabíamos que con esfuerzo iba a llegar. Ahora queda seguir luchando para la victoria final. Dedicar el triunfo a nuestros patrocinantes encabezados por la Lotería del Táchira y 9VIT. También al profe Arlex y a Rubén Osorio que están siempre».

Moisés García, la fracción fue durísima pero el equipo trabajó muy fuerte

Mañana doble etapa

Mañana la Vuelta irá a la ciudad de San Cristóbal, primero con la etapa 3A, prueba contrarreloj individual entre San Cristóbal y Táriba. Y luego, con el tramo 3B entre Lobatera y Colón.