Leones sigue imparable en sóftbol

El equipo Leones de Boconó sigue imparable en la disciplina de sóftbol. Está vez quedaron campeones del segundo torneo de Sóftbol Vega del Guamo, municipio Boconó, donde participaron 16 equipos entre el 3 de diciembre y el 23 de abril.

La final se jugó en una serie de tres para dos, ayer domingo entre Leones Vs. Santa Bárbara de Burbusay.

El primer juego lo ganó Santa Bárbara seis carreras por tres. El picher ganador fue José Marín y el perdedor Jason Hernández. El jugador más valioso Edinson Rodríguez, quien bateó de 3-2, con 1H, 1DB y 2CA.

Duelo de picheo

El segundo choque fue un duelo de picheo hasta el quinto ining, donde Leones logró abrir el marcador con dos anotaciones. Luego en la séptima entrada el más valioso, Julián Graterol, conectó un cuadrangular para impulsar tres carreras, mientras Santa Bárbara en el último chance logró hacer lo propio con un cuadrangular de su picher José Marín para anotar dos carreras que no le alcanzaron para empatar las acciones.

El resultado final de este segundo encuentro fue cinco carreras por dos. El picher ganador fue César Ortegano, el lanzador perdedor José Marín y el más valioso, Julián Graterol, quien se fue de 4-1, con 1HR, 1CA y 3CI.

Como era una serie de tres para dos, el tercer encuentro prometía ser más emocionante, sin embargo los Leones en la primera entrada le bajaron las aspiraciones a Santa Bárbara fabricando cuatro anotaciones. En adelante, el picher César Ortegano se encargó de desdibujar la ofensiva del contrincante manteniéndolo sin carreras hasta el quinto ining cuando hicieron dos rayitas.

De esta manera se concluyó el campeonato, pero los encargados Nonato de La Cruz, Carlos Ortegano, Yonny Quevedo y Sandra Quevedo invitan este martes 25 de abril a la reunión en el campo Vega del Guamo a las 4:00 p.m. para recibir el roster de cada equipo y la mitad de la inscripción y así definir la fecha inaugural del tercer campeonato de sóftbol Vega del Guamo.