Leonel Quintero dio golpe de autoridad en la Vuelta a Venezuela

Fuga productiva cristalizó el corredor, Leonel Quintero representante de Bici Castilla-Fedeindustria de Yaracuy al conquistar la cuarta etapa de la Vuelta a Venezuela que partió de Guanare y finalizó en San Felipe.

Quintero agenció registro de 4 horas 43 minutos con 53 segundos para completar los 185 kilómetros en disputa. El podio lo completaron, Robert Sierra del Team Carabobo a seis segundos y Xavier Quevedo a diez.

Con estos resultados la clasificación general individual no sufre modificaciones, y Yonnattan Monsalve conserva su camiseta amarilla que lo acredita como el líder de la carrera.

La etapa se caracterizó por una larga fuga de 150 kilómetros en la cual fueron los punteros quien fueron los que disputaron la carrera, lograron sacar hasta 9 minutos de diferencia. Pero al final el pelotón apretó y llegó con retrazo de cuatro minutos con relación al ganador, pero que no alteró los resultados generales.

La quinta etapa de la Vuelta a  Venezuela se disputará entre las ciudades de San Felipe en el estado Yaracuy y Guacara en Carabobo, serán 151 kilómetros, con cuatro sprinte dos de ellos bonificable y un premio de montaña.