Las campeonas tropezaron en su debut

Flor de Patria FC no pudo en su debut en la Superliga.

Las campeonas del fútbol femenino en Venezuela, Flor de Patria FC tropezaron en su debut de la nueva temporada al caer 3 goles por 0 en su vista ante el Estudiantes de Caracas. El cotejo comenzó bajo una ligera llovizna-–según comunicado de prensa del club- que inspiró al cuadro local para tomar las riendas del partido desde el primer minuto. Apenas al minuto seis una jugadora académica cayó sobre el área y la principal sentenció pena máxima, misma que Angelly Pineda ejecutó de forma perfecta para el 1×0 del compromiso y cumplir con la famosa “ley del ex”. Flor de Patria FC no reaccionó a tiempo y a los 15’ Bárbara Criollo centró una pelota que quedó dividida en el área y la experimentada Mayerline Chacón aprovechó para aumentar la ventaja en el marcador. Para el complemento las trujillanas intentaron descontar pero apareció Yoleidis Lizcano al 70’ y anotó el tanto que decretó la goleada para las locales.
Partido efectuado en el Estadio CD Fray Luis León (Caracas), juego de la fecha 1, este domingo estará jugando en su coso, el Complejo deportivo Jorge Azuaje ante el Zulia FC desde las 11 de la mañana.