LA SEÑORA de Europa no se rinde se acabó el mito del Tottenham

Hay equipos que de media ocasión te hacen dos goles y son capaces de dar la vuelta a una eliminatoria que tenían perdida

El fútbol son momentos, estados de ánimo, una jugada, un penalti, un despiste y, sobre todo, saber competir. Hay equipos que de media ocasión te hacen dos goles y son capaces de dar la vuelta a una eliminatoria que tenían perdida y por la que tampoco estaban haciendo mucho. Hablamos, claro está de la Juventus, que cuando peor lo tenía, sacó la casta de campeón para en dos llegadas al área de Lloris sellar su pase a cuartos de final de la Champions cuando parecía eliminado. Saber competir. Dos goles, dos minutos, dos cambios de Allegri y dos apariciones de Higuaín bastaron para que el todavía subcampeón de Europa siga con vida en la Champions y hacer saltar por los aires los del Tottenham, un equipo al que le faltó instinto asesino cuando tuvo al rival en la lona. La Juve es de esos equipos que tienen algo diferente, es de esos equipos que tal y como ha sufrido el PSG con el Real Madrid, sabe competir y cuando más complicado parecía todo, encontró la manera de hincar el diente a un Tottenham que se vio superado en cinco minutos, pero los suficientes para ver como el sueño europeo se esfumaba.

Goles: Heung-Min (39′), Gonzalo Higuaín (64′) y Paulo Dybala (67′). Por su parte, el City se clasificó pese a caer derrotado ante el Basilea 1-2, en el global 6-2. Hasta los momentos están en Cuartos de final, el Real Madrid, Liverpool, Juventus y el City.