La Elba FC se convierte en campeón de la primera división

En  un emocionante partido disputado en el Parque Recreacional Eusebio Baptista del municipio Boconó, el equipo de La Elba FC se convirtió en el campeón de la primera división al derrotar en penaltis 3-2 al Barzalito FC uno de los favoritos de la liga de Fútbol Campo “Alfredo Ceresa”.

En el primer tiempo reglamentario. Barzalito FC aseguraba el campeonato con dos goles, sin embargo La Elba empató en el segundo, resultado que mantuvieron ambas defensas hasta los 15 minutos extras; por lo que la decisión final se fue a la tanda de penaltis, donde La Elba ganó por la mínima. El champion goleador fue Edixon Angulo y el mejor portero Luis Suárez

En segunda división Bomberos derrotó 3 goles por 2 a Mosquey, el mejor goleador fue Alejandro Ávila con 15 goles acumulados y el mejor portero, Rafael Mejía.

En la categoría máster  Sabanita se alzó como campeón al lograr 4 goles por 2 ante Colón. Martín Barazarte con 24 goles y José  Jardín de la Sabanita el mejor portero.