La Copa Bunker de Monay hizo historia en el pool trujillano

El campeón fue el local Johan Gudiño, quien se quedó con él ansiando los premios mayores, principalmente con una moto cero kilometros

Gudiño ganó una electrizante final

Miguel Ángel Albarrán / periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista

Una competencia histórica fue el Campeonato Estadal de Pool (250 puntos) Copa Bunker que se efectuó en Monay, con una premiación nunca antes entregada en el estado Trujillo. El Bunker Disco Sport Bar albergó el evento que reunió a buena parte de lo mejor de esta
modalidad billarística en la entidad.

Los de casa dominaron la justa deportiva, el cuadro de honor lo integraron cuatro representantes del municipio Pampan, tres de ellos oriundos de la población Monay. Johan Gudiño venció 250 puntos por 228 a su vecino Novis Perdomo Jr,  en una final electrizante que emocionó al público que abarrotó la sala de billares del elegante establecimiento.

El organizador Heberto Paredes y el anfitrión Carlos Graterol, rodean al campeón Johan Gudiño (Gráficas: Miguel Albarrán)

Gudiño además del referido vehículo marca Bera, cero kilómetros, se ganó su trofeo, una botella de Whisky y franela alusiva a su título.
El subcampeón recibió 100$, trofeo, una caja de cervezas y su respectiva franela. Wilfredo Saavedra, prospecto de Pampan, tras ser
sorprendido por Perdomo en semifinales, ganó el tercer puesto a otro joven local como Alberto Barreto. Estos dos lugares también fueron
premiados con trofeo, reconocimiento, dinero y franela.

Carlos Graterol fue el anfitrión de esta fiesta deportiva. Heberto Paredes, miembro activo de la Comisión Reorganizadora de la Asociación
de Billar y Pool del estado Trujillo organizó este primer torneo en Monay.  La presentación y animación interna estuvo a cargo del comunicador social redactor de esta nota del DLA.