Kick-boxing trujillano pasó al clasificatorio final

Trujillo logra clasificar a los cuatro atletas de Kick Boxing que con honor representaron a nuestro estado, se trata de los juveniles Samuel Briceño (57 kg en point- fight), Emilio González (57 kg en Kick-light), ambos de la escuela de Kick Boxing «Guantes de Oro I» de El Dividive, dirigida por el Maestro cinturón negro 6to Dan Licenciado Pedro Peña.
También clasificaron Daniel Perdomo (63 kg en Kick-light) y Ángel García (en -69 kg ), ambos de la escuela «Los Espartanos» de Valera bajo la dirección del sensei y entrenador cubano Emilio Paisan.

Destacó el maestro Pedro Peña que en la pasada copa Francisco de Miranda y segunda válida nacional celebrada en caracas los días 3,4 y 5 del presente mes de mayo llevada a cabo en el gimnasio Papá Carrillo. Dicha actividad deportiva contó con dos eventos La Copa y la Válida en la Copa, Trujillo logró una medalla de Oro con Ángel García en Kick-light en la división de -69 kg. Mientras q en point fight se logró medalla de bronce con Samuel Briceño en la división de -57 kg.

Pero en el segundo evento y el más importante, nuestros atletas, cuatro en total lograron pasar al clasificatorio, final que se realizará el próximo mes de junio, de allí saldrán los atletas que nos representarán en los próximos juegos nacionales juveniles 2024.

Manifestó Peña el agradecimiento a quienes colaboraron con esta delegación para poder participar en la competencia, como Jesús González, director del INDET; Dionela Peña, jefa de alto rendimiento; Tienda Naturista de Valera, y a Yhonny González, Alcalde del municipio Miranda.