Juveniles del Deportivo Táchira empataron en Mérida

San Cristóbal. – Los juveniles Sub18 y Sub20 del Deportivo Táchira, igualaron sus respectivos compromisos ante Estudiantes de Mérida FC, (0-0) y (2-2), en el Guillermo Soto Rosa de la Ciudad de los Caballeros, en el cumplimiento de la jornada 10 del torneo apertura de la Serie Oro 2018.

Sub18 pactó a cero con los académicos

La tropa dirigida por el Asistente Técnico Darwin Valvuena, saltó al gramado del Soto Rosa, con amplias aspiraciones de seguir coleccionando triunfos y definir el compromiso desde el primer tiempo, exigiendo a todo el plantel merideño los aurinegros buscaron abrir el marcador creando varias opciones de gol que no se concretaron.

En la segunda parte, la tropa tachirense insistió en seguir atacando por las bandas, con dominio de balón y evitando los pelotazos, pero la línea defensiva local cerraba espacios, evitando que se concretaran las acciones ofensivas de los aurinegros que hasta el pitazo final lucharon para abrir el marcador y ganar el partido.

La Sub20 empata en el Soto Rosa

El profesor Luis Ramírez al mando de la Sub20, arrancó el compromiso con la misión de seguir cosechando triunfos para la institución aurinegra, con un gran nivel físico los juveniles atacaron en múltiples oportunidades al arco rival, hasta que en el 38’ Kleiver Contreras marca el gol que daba la victoria parcial al carrusel aurinegro.

En la segunda parte, los académicos aprovecharon un descuido de la defensa atigrada y logran igualar el resultado por parte de Alex Cárdenas al 49’, inmediatamente la tropa aurinegra se acopla para buscar el desempate, pero en una jugada totalmente dudosa el merideño Gregory Materán al 62’, con falta clara a Sanhouse coloca el segundo gol para Estudiantes.

A pesar del resultado los tachirenses intentaron llegar al área merideña en busca de seguir anotando goles, pero los académicos cerraron espacios e imposibilitaron las acciones de peligro de los juveniles aurinegros, pero en una gran jugada magistral en el último minuto de Kleiver Contreras convierte el empate (2-2) en el Soto Rosa.

Goles: Kleiver Contreras 38’ – 90+2’ / Alex Cárdenas 49’, Gregory Materán 62’ (Estudiantes de Mérida)

El Deportivo Táchira F.C., Sub.18 y Sub.20, esperan en los próximos días por parte de la FVF, el calendario de compromisos más rival del inicio de los octavos de final del torneo apertura de la Serie Oro de la Liga FUTVE 2018. Fuente: DEPORTIVO TÁCHIRA